증산도 전 신도가 나에게 보내준 이메일 > 도란도란

본문 바로가기

도란도란

도란도란 선천의 상극(윈윈)의 이야기!

증산도 전 신도가 나에게 보내준 이메일

회원사진
정적
2020-04-03 16:03 2,281 1 0 0

본문

P.S.
LA 도장 정o진이가 정적님을 귀찮게 하나 보네요.
그 자식은 인간 쓰레기니까 상대하지 마세요.

예전에 NY 도장에서 정성수행하는 유부녀 신도와 도장에서 섹스하고 모 여성 신도(KJK)의 친구(포교대상자) 집에 수시로 찾아가 섹스를 하다 한국에서 파견된 이o송 포감에게 들키자(당시 이o송 포감이 포교 대상자의 집 앞에서 KJK 성도에게 전화를 하자 KJK 성도가 현장에 도착, 이o송 포감은 집안으로 쳐들어가 현장 사진을 찍어 본부에 보고해야 한다고 난리를 치자, KJK 성도가 이o송 포감을 만류해서 무마됨) 

이o송 포감을 다른 곳으로 전출시키는 등.... 안o전 만큼이나 여자 문제가 많은 놈이죠. 즉, 정o진이는 도장에서 포르노나 보는 호색한이자 한마디로 안o전이 분신이죠. 그리고 그 정o진이 도제가 홍o표라고 예전에 본부에서 여성 봉직자 수십명과 섹스를 해서 물의를 일으키고 쫓겨난 변태입니다.

그런 쓰레기가 책임자로 있는 LA 도장은 안o전이가 책임자로 있는 증산도의 판박이네요.

그런 똥보다 못한 놈들은 무섭지는 않지만 더러우니까
정적님께서 상대 안하시는 게 좋을 듯 합니다.

전 가끔 과거를 회상할 때면.... 상제님 진리가 똥밭에서 구르고 있다는 생각이 들어 정말 화가 날 때도 있고 저런 인간들을 동지라고 믿고 상제님 천하사를 도모했다는 것 자체가 수치스러울 때도 있습니다.

(참고) KJK 성도님은 현재 신앙을 안하는 것으로 알고 있습니다. 이분은 부산 아시안게임 당시 NHK 공식 통역원으로 활동하는 등 사회적으로 자리를 잡고 있는 분이어서 이니셜 처리 했습니다.

암튼 정적님께 조금이나마 도움이 될까 하여 사족을 붙였습니다.
정적님 글 재미있게 읽고 있습니다.
언젠가 인연이 된다면 한번 만나뵙고 싶네요.

그럼 수고하세요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록1

상제님만세님의 댓글

상제님만세
증산도에는,,상제님의 기운이 하나도 없고
안 경전과 운산의 기운만 있다,,,이름하여  안산도라 함
전체 1,044 건 - 37 페이지
번호
제목
고조선
고조선
징글징글
징글징글
항마자
삼칠
삼칠
대놓고
대놓고